Примерное поведение: Трусова рассказала, что самое жесткое делала, когда была расстроена

Трусова рассказала про все свои самые жесткие выходки: видео
Александра Трусова перед чемпионатом России ответила на несколько необычных вопросов.

Известная российская фигуристка Александра Трусова в преддверии предолимпийского турнира — чемпионата России — дала большое интервью Первому каналу.

В ходе беседы чемпионка ответила на многие интересные вопросы, в том числе рассказала, что самое жесткое вытворяла, когда была расстроена.

«Включала музыку, прыгала четверной после проката. Он не получался, я опять включала музыку и опять прыгала четверной. Опять включала музыку, опять прыгала, пока не прыгну», — призналась Трусова в большом интервью Первого канала.

За пределами льда чемпионка не особо эмоциональна. Максимум, что она делала, будучи рассерженной, это хлопнула дверью, и то не очень сильно.

Стоит отметить, 17-летняя звезда льда всегда хвалилась примерным поведением и никогда не имела славы скандальной или эпатажной фигуристки. Она первая в мировой истории, кто исполнил на соревнованиях четверные прыжки.

Несмотря на травму, сейчас спортсменка готовится выхватить путевку на Олимпийские игры — 2022 в Пекине у своих сильных соперниц-соотечественниц.