«Привыкнуть невозможно»: Тутберидзе — об уходе Трусовой

Александра Трусова

Александра Трусова решила продолжить тренировки под началом Евгения Плющенко

Тренер юной чемпионки высказалась о ее переходе в команду Плющенко.

Для поклонников таланта Александры Трусовой известие о том, что фигуристка решила покинуть Этери Тутберидзе, стало неожиданностью. Ведь именно благодаря неустанной работе специалистов юной спортсменке удалось завоевать чемпионское золото.

На страничке тренера появился пост, в котором команда тренера высказалась о переходе их воспитанницы к Евгению Плющенко.

«Конечно, привыкнуть к уходам спортсменов невозможно. Ведь, работая вместе, мы со временем становимся семьей», — начиналась публикация. Далее отмечалось, что хорошие спортсмены и специалисты всегда будут востребованы и их будут к себе звать, но решение о переходе каждый принимает сам.

«Но наша команда отличается тем, что мы сами воспитываем и создаем этих спортсменов и специалистов», — особо подчеркивалось в посте, так как во время совместной работы специалисты в спортсмена вкладывают душу. Завершалась публикация уже ставшим слоганом команды Этери хэштегом #работаемдальше.

Этери Тутберидзе с Александрой Трусовой и командой

Этери Тутберидзе с Александрой Трусовой и командой

Поклонники тренера усомнились в том, что Трусова под началом нового тренера добьется успеха.

«Готов поспорить — Плющенко загубит девочку. 100%. Но это лишь мое скромное мнение», «Как жаль, вероятнее всего, чемпионкой она уже не будет. Талантливая и бесстрашная девочка, но родители решили ее судьбу. Очень жалко», — пишут одни.

«Плющенко как только может вставляет палки в работу команды, единственное, чем он может заниматься — это снимать ролики в тик-ток со своей старушкой», — возмущаются другие.

«Жалко девочку. На карьере можно поставить крест. И обидно за Сергея Викторовича. Столько вложил в нее! Почему родители такие недалекие?» — не могут взять в толк третьи.

«Этери, Вы лучшая! Мы болеем за Вас! Не расстраивайтесь, идите только вперед! Сейчас в фигурном катании — Эра Этери!», «Терпения вам! Мы всегда будем знать, с кем Саша начала прыгать четверные. Удачи вам и Саше!» — пишут поклонники слова поддержки.