Проигравший РПЛ «Локомотив» пожаловался на «Зенит»

Проигравший РПЛ «Локомотив» пожаловался на «Зенит»
Петербургская команда выиграла чемпионат России досрочно, разгромив «Локо».

Накануне «Зенит» выиграл свой третий чемпионский титул подряд, разгромив московский «Локомотив» со счетом 6:1. Победа сделала петербуржцев недосягаемыми в турнирной таблице.

«Локомотив» остался недоволен тем, как хозяева поля обошлись с их болельщиками. Команда опубликовала обращение к РФС и РПЛ с просьбой разобраться с ситуацией. Так, фанатам «Локо» предоставили меньше билетов, чем должны были, а некоторых болельщиков принудительно пересаживали.

Были и другие странности. Например, после матча всех фанатов красно-зеленых из гостевого сектора посадили в автобусы и повезли в центр города, хотя многие приехали на своих автомобилях.

«Некоторые автобусы по пути сломались, тем не менее болельщиков продолжали удерживать в них на протяжении длительного времени. В результате — многочисленные факты опоздания на рейсы в аэропорт, факты опоздания к отправлению поездов, при этом многие наши болельщики находились в автобусах с детьми», — говорится в обращении «Локомотива», опубликованном в Telegram-канале клуба.

Кстати, после матча «Локомотива» с «Ростовом» один из арбитров был обвинен в нарушениях и остался без работы.

Проигравший РПЛ «Локомотив» пожаловался на «Зенит»

Скриншот: t.me/fclokomotiv/2376