«Прячьте стулья в раздевалке!»: фанаты «Спартака» отреагировали на переход Кокорина

«Вечер в хату!»: фанаты «Спартака» ликуют от перехода Кокорина в клуб
Болельщики уверены, что трансферт позволить усилить клуб.

Сегодня пришло подтверждение о переходе в стан московского «Спартака» нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина. Спортсмен уже провел первую тренировку в новой майке.

Фанаты красно-белых встретили новость о переходе в клуб скандального форварда словами «Вечер в хату» и «Прячьте стулья в раздевалке», припоминая игроку его криминальное прошлое.

Один из болельщиков московского клуба Сергей Гоняев поделился настроениями, царящими в фан-тусовке на фоне самого громкого перехода межсезонья.

«Честно сказать, с юмором болельщики относятся. Начинают комментировать так: "Вечер в хату", "Прячьте стулья в раздевалке". Особого негатива к нему, кстати, нет. Он просто такой шебутной, раздолбай, но негатива такого, как к Дзюбе, нет», — сказал Гоняев в беседе с изданием «Подъем».

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал, что игрок согласился перейти в московский клуб на более низкую зарплату. По его словам, Кокорин выбрал «вызов и спорт».

Сколько будет зарабатывать спортсмен, пока неизвестно, ранее же озвучивалась сумма в 10 миллионов евро (865 миллионов рублей).

Контракт Кокорина с питерским клубом истек 31 июля. За «Зенит» он выступал с 2016 года, однако вторую часть сезона 2019/20 нападающий провел в «Сочи», в десяти матчах он забил семь мячей.

  • #РКП
  • Источники
Источники: