«Пусть подавятся шерстью своих игрушек»: Гудков в образе возрастной фигуристки появился на премии Glamour

Гудков в образе возрастной фигуристки затравил 15-летних одиночниц на премии Glamour: видео
Александр Гудков заявил, что будущее за сильными женщинами.

Именитый российский юморист, продюсер Александр Гудков появился на премии журнала Glamour «Женщина года 2021».

На экране Гудков предстал в образе опытной фигуристки-одиночницы — в блестящем золотом платье и женских белоснежных коньках.

В юмористическом спиче продюсер заявил, что более 20 лет борется за права женщин среднего возраста в этом виде спорта и затравил юных одиночниц.

Он намекнул, что молодые спортсменки не могут на все 100% исполнить определенные номера, потому что еще не поняли, что такое любовь, страсть, боль.

«А эти пятнадцатилетки, которые моим дочерям в дочери годятся, пусть подавятся шерстью своих плюшевых игрушек. А что? Потому что будущее за сильными взрослыми женщинами. Всем лутц!» – сказал Гудков.

Напомним, пламенная речь Гудкова была посвящена предложению российского тренера Александра Жулина добавлять дополнительные баллы за возраст фигуристок. Особенно это касается 24-летней Елизаветы Туктамышевой — самой взрослой фигуристки-одиночницы в России.

Отметим, ранее эту идею высмеял коллега Жулина по льду — 41-летний фигурист Алексей Ягудин. Который в свои года великолепно выполняет тройной аксель.