Речь Гудкова в защиту Туктамышевой на премии Glamour: «Думаете, я не умею вертеть пятерные тулупы, как 15-летки?»

Александр Гудков на премии Glamour защитил Туктамышеву и распек Медведеву и Загитову: видео
Александр Гудков встал на защиту одиночницы Елизаветы Туктамышевой.

Скандально известный юморист и продюсер Александр Гудков в очередной раз вышел в свет в эпатажем образе. На этот раз поводом последовало предложение именитого российского тренера добавлять баллы за возраст фигуристок.

В частности, на видео, которое было продемонстрировано гостям премии Glamour «Женщина года 2021», Гудков хоть и предстал в образе фигуристки Светланы, но в его речи проглядывался явный намек на 24-летнюю Елизавету Туктамышеву — самую возрастную российскую фигуристку.

В то время как ее коллеги по льду Евгения Медведева и Алина Загитова временно приостановили карьеру и перешли в «Ледниковый период» и парное катание, Туктамышева до сих пор борется за попадание на Олимпийские игры.

Комик не упустил возможность деликатно затравить двух фигуристок и восхититься навыками действующей спортсменки.

«Вы думаете, я не умею вертеть все эти пятерные тулупы, как эти пятнадцатилетки? Конечно, могу! А кто им показал эти пятерные тулупы? Я.

Мне Авербух каждый день телефон обрывает. Просто орет в трубку: "Света, Света! Приходи в "Ледниковый период", спасай проект.

А я что говорю? "Не хочу, не хочу". Потому что некогда, потому что я поеду на пекинскую Олимпиаду. Если меня и в этот раз не возьмут, я снова переоденусь в Плющенко!» — сказал Гудков.

Ранее Александр Жулин предложил поощрять Туктамышеву дополнительными баллами из-за того, что с возрастом тело спортсменки сильно меняется.