Родные Диего Марадоны ополчились против его личного врача

«В ярости»: родные Марадоны напали на его лечащего врача

Диего Марадона скончался в 60 лет от сердечного приступа.

Доктор опубликовал последнее фото футболиста в больнице.

Личный врач Диего Марадоны был вынужден извиниться перед его семьей, которая, по сообщениям, «пришла в ярость». Причиной конфликта стала фотография доктора с футболистом. Снимок, опубликованный медиком, был назван последним фото Марадоны при жизни.

Великий футболист скончался накануне в своем доме, расположенном неподалеку от Буэнос-Айреса. Причиной смерти стал сердечный приступ.

До этого, в ноябре, 60-летний спортсмен был госпитализирован, ему сделали экстренную операцию по удалению субдуральной гематомы, то есть скопления крови между мембраной и головным мозгом.

Фото Марадоны с личным врачом Леопольдо Луке было сделано в период реабилитации.

Семья Диего крайне недовольна тем, что Луке обнародовал совместный снимок, сделанный в больничной палате. Доктор извинился за причиненное им «расстройство», но настоял на том, что у него было личное разрешение Марадоны на публикацию.

«Я думал, что это фото будет очень хорошо принято всеми, но оказалось совсем не так. Поэтому я приношу свои извинения тем, кто чувствовал себя обиженным, критиковал или считал фото неуместным», — заявил он. Слова медика приводит Mirror.

В конечном счете, оказалось, что фото Марадоны в больнице – не последнее его изображение. За неделю до смерти Диего его сын Фернандо разместил в Instagram совместную фотографию с отцом.