«Самая горячая фигура»: Туктамышева блеснула идеальным телом в бикини на Мальдивах

Туктамышев блеснула пышными формами в бикини на отдыхе на Мальдивах: видео
Фигуристка Елизавета Туктамышева вспомнила, как недавно отдыхала на берегу Индийского океана.

Чемпионка мира и Европы 2015 года Елизавета Туктамышева поделилась с фанатами в Instagram сказочным отпуском, проведенным в прошлом году на Мальдивах.

Фигуристка уместила в одно короткое видео самые лучшие моменты отдыха. На кадрах Лиза показала, как прогуливалась по песку, нежилась на солнышке, наслаждалась дайвингом, демонстрировала чудеса растяжки на фоне красивейшего заката.

«Бесконечные» наряды и купальники, которые спортсменка выбрала для отдыха на берегу океана, идеально подчеркнули ее пышные формы.

«Сезон набирает обороты, поэтому об отпуске можно только мечтать, ну, или вспоминать прошлый», — написала именитая спортсменка.

Поклонники звезды льда попросили не огорчаться из-за отсутствия времени на отдых и пожелали ей успехов на предстоящих соревнованиях. Они уверены, после Олимпийских игр — 2022 девушка еще оторвется на славу.

«Удачи тебе, Лиза, в олимпийском сезоне», «Самая горячая фигура», «Озорной Лизон», «Заслужила как ни одна другая наша девочка-фигуристка», «Удачи нашей императрице», — написали фанаты.

Недавно Туктамышева рассказала, что жизнь всех фигуристок похожа на бесконечный «день сурка».