Самая необычная рекламная интеграция: Настя Ивлеева стала лицом Far Cry 6

Полуголая Ивлеева в бикини со стрингами разрекламировала игру Far Cry 6

Настя Ивлеева

Звезда шоу «Орел и решка» продвигает именитую видеоигру в жанре шутер в Сети.

Создатели компьютерной игры Far Cry 6 доверили продвижение игры известному российскому блогеру Насте Ивлеевой — звезде шоу «Орел и решка».

30-летняя красотка подошла к задаче со свей серьезностью. Она сообщила своим поклонникам в Instagram о насыщенном путешествиями месяце и опубликовала три фотографии в разных локациях игры: Настя предстала на яхте в купальнике со стрингами, затем в штанах и кроп-топе у опасного водоема и в деловом костюме возле постера со своим изображением.

Также Настя пригласила свою армию фолловеров тоже путешествовать не выходя из дома.

«Знаете, довольно туристический сентябрь сложился! Побывала не только в Германии и Франции, но и на острове Яра — это настоящий рай! Здесь столько возможностей!

Познакомьтесь с этим местом в #FarCry6 на консолях Xbox Series X|S уже 7 октября!» — написано под постом.

Геймеры с радостью отреагировали на эту новость и даже назвали участие Насти в шутере «самой необычной рекламной интеграцией».

«То чувство, когда и отдохнула, и сделала рекламу», «Получается, можно ранний доступ у тебя по-братски попросить?», «Отпуск, который мы можем себе позволить», «Только истинный геймер знает, почему на первом фото красный дым», «Пацаны, там дроб на 250», — написали фанаты.

Напомним, недавнюю перестрелку в Перми глава СК РФ связал с пристрастием к киберспорту.