Самые громкие травмы и падения «Ледникового периода»: как пострадали Бузова, Фриске, Нюша, Медведева и другие

Жуткие травмы «Ледникового периода»: как пострадали Бузова, Фриске, Нюша, Медведева и другие
Шоу «Ледниковый период» могло лишить здоровья и карьеры Медведеву, Домнина, Навку, Милохина, Преснякова, Бородину и многих других.

Сегодня, 13 ноября, в эфире Первого канала выйдет очередная серия шоу «Ледниковый период», которая уже успела прогреметь на всю Сеть из-за обидного падения телеведущей Ксении Бородиной.

Радио КП решило вспомнить, кто еще из спортсменов и звезд шоу-бизнеса рисковал своей жизнью и карьерой ради участия в «Ледниковом периоде».

Нелепая травма Анастасии Мыскиной

В самом первом сезоне именитая теннисистка во время тренировки получила серьезную травму — приземлилась пахом на острое лезвие конька.

Разумеется, врачи запретили звезде спорта участвовать в шоу. Мыскина попыталась поставить номер и достойно станцевать, но из-за невероятных болей покинула проект.

Горькие слезы Татьяны Навки

В самом первом сезоне проекта именитая фигуристка и постановщица Татьяна Навка участвовала в проекте с актером Вилле Хаапасало.

Финско-русский артист сильно упал на тренировке и повредил колено — врачи настаивали на операции, но партнер Навки продолжил кататься на серьезных обезболивающих.

«Мне жалко Вилле, — говорила Навка, утирая слезы, — он так страдает из-за этой травмы...».

Сальто Оксаны Домниной

В четвертом сезоне телепроекта прославленная фигуристка Оксана Домнина сильно напугала публику в конце зажигательного номера.

Звезда льда пыталась сделать серьезную поддержку, но ни у нее, ни у партнера элемент не вышел. Оксане досталось больше всего — она ударилась головой об лед, но несмотря на стекающую по лицу кровь продолжила кататься.

Покалеченная Нюша

На одной из репетиций четвертого сезона проекта партнер певицы Нюши Максим Шабалин потерял равновесие и жестко упал на лед. А вместе с ним — и певица.

Нюше повезло, и она отделалась лишь небольшим ушибом колена, а вот Шабалин с разбитой головой срочно отправился в больницу.

Падающая Евгения Медведева

Не будем забывать про самое громкое падение этого сезона. В своем первом прокате 19-летний блогер Даня Милохин уронил фигуристку Евгению Медведеву, за что получил жесткую критику со стороны судей и фанатов.

Любители шоу остались недовольны безалаберным отношением тиктокера к здоровью партнерши и принялись травить его. Сейчас этот тандем является одной из самых обсуждаемых пар сезона.

Сломанные ребра Жанны Фриске

На одной из тренировок певица Жанна Фриске настолько сильно упала на лед, что ее ребро треснуло. От участия в шоу дебютантка льда не отказалась.

Артистка «подсела» на серьезные обезболивающие и продолжила выступать, испытывая адскую боль.

Обмороки и сломанные кости Ольги Бузовой

Трудолюбивая инстадива Ольга Бузова серьезно страдала на многих репетициях. То падала в обмороки, то жаловалась на боли в ногах, но одной из самих серьезных травм звезды «Дома-2» стали сломанные два ребра.

Стоит отметить, Бузова только через время узнала, что повредила грудную клетку, и лишь через несколько дней обратилась за помощью к врачам. Они запретили ей участвовать в «Ледниковом проекте», но она не хотела сдаваться раньше времени и выходила на лед с обезболивающими.

Окровавленный Никита Пресняков

В текущем сезоне «отличился» еще и внук Аллы Пугачевой, певец и актер Никита Пресняков. Прямо во время съемок он неудачно упал на лед, а его партнерша Наталья Забияко проехалась коньком по его пальцу.

Тандем продолжил выступать, хотя по Никите текла кровь.

«Врача, срочно врача!» — кричал испуганный постановщик Илья Авербух.