«Самые красивые ножки в фигурном катании»: Загитова в микрошортах произвела фурор в Сети

Загитова в микрошортах и белье в сеточку сверкнула стройными ножками
Поклонники оценили модный образ спортсменки.

У Алины Загитовой сотни тысяч поклонников по всему миру: красавица активно ведет соцсети, где фанаты наблюдают за ее новыми проектами, участием в фотосессиях и повседневной жизнью спортсменки.

На днях олимпийская чемпионка поделилась солнечными снимками, на которых показала, как отдыхает в столице. Фигуристка разлеглась на мягком кресле-мешке и принимала солнечные ванны.

На этот раз звезда Олимпиады-2018 выбрала расслабленный спортивный аутфит: Алина сочетала джинсовые микрошорты с укороченной футболкой, дополнив образ стильными небесно-голубыми кроссовками и белыми носками в сеточку.

«Люблю такую погоду», — лаконично подписала кадры Загитова.

В комментариях фанаты восхитились стройной и подтянутой фигурой красавицы, а также сделали комплименты ее безупречному образу.

«Солнышко! Какая же ты у нас красавица», «Шикарная девушка. И с каждым нем все шикарней», «Самая красивая девочка на свете», «Вот это ножки! , «Самые красивые ножки в фигурном катании», «Нереальная красота! Солнечная Алина», «Какая стильная девушка», — восторженно написали фолловеры фигуристки.

Загитова в микрошортах и белье в сеточку сверкнула стройными ножками