Сборная России разгромно уступила канадцам в полуфинале МЧМ

Сборная России разгромно уступила канадцам в полуфинале МЧМ

Большое разочарование ждало болельщиков молодежной российской сборной по хоккею после полуфинальной встречи подопечных Игоря Ларионова с молодежной сборной Канады.

Встреча, состоявшаяся в канадском городе Эдмонтоне, закончилась с разгромным для россиян счетом 0:5. Заброшенными шайбами отметились Алекс Ньюхук, Коннор Макмайкл, Коул Перфетти, Брэйден Шнайдер и Дилан Козенс. В конце второго периода Козенс не смог реализовать буллит – голкипер россиян Ярослав Аскаров отразил шайбу коньком.

Теперь россиянам предстоит побороться за «бронзу». А вот соперник наших хоккеистов определится в другом полуфинале, в котором встретятся США и Финляндия.

Кстати, один гол россияне в этом матче все же забили, когда счет на табло был 4:0. Но его отменили из-за зафиксированного офсайта.

Теперь сборная России поборется за бронзовые медали. Соперник по матчу за третье место определится в игре между США и Финляндией, пишут «Известия».

Ранее сообщалось о проигрыше сборной России по футболу турецкой команде в групповом турнире Лиги наций. Окончательный счет на табло: 2:3. Особенностью же этой встречи стало то, что вместо Артема Дзюбы, попавшего в тот момент в сексуальный скандал, на поле с капитанской повязкой вышел Геогий Джения.