Семенович опубликовала видео выступления в танцах на льду на Skate America

Семенович опубликовала видео выступления в танцах на льду на Skate America
Будущая певица и актриса была вынуждена завершить карьеру в фигурном катании из-за травмы мениска в возрасте 21 года.

Анна Семенович выложила в Instagram видеозапись своего выступления с Владимиром Федоровым в танцах на льду на турнире по фигурному катанию Skate America.

В 1997 году пара Семенович — Федоров заняла третье место на соревнованиях в Детройте.

Публикацию певица, актриса и телеведущая сопроводила таким комментарием:

«Как давно это было, но я помню каждую эмоцию, каждый шаг! На четвертой минуте программы начинается кислородное голодание, у тебя немеют руки и ноги, в голове гудит, но надо терпеть. Терпеть секунд 30-40, и потом откроется второе дыхание. Это самый сложный момент в программе, эти секунды так долго тянутся. Но после любых трудностей наступает приятный момент, и вот ты уже в конечной позе, дышишь, как после марафона, и слышишь аплодисменты.

Если кому-то сейчас сложно, знайте — обязательно настанет момент, когда вам станет легко и хорошо! Всем удачи и хорошей недели».

Семенович занималась фигурным катанием с трех лет. В танцах на льду она выступала в парах с Максимом Качановым, Владимиром Федоровым, Романом Костомаровым и Денисом Самохиным.

В 2000 году вместе с Костомаровым Анна выиграла серебряную медаль на чемпионате России, однако уже в 2001-м была вынуждена завершить спортивную карьеру из-за травмы мениска.