«Сейчас сердце разорвется»: Ефимова похвасталась сочными формами в салатовом мини-бикини

«Как Губерниев уснет ночью?»: Ефимова подразнила фанатов сексуальным телом в крошечном бикини
Российская пловчиха Юлия Ефимова отметилась на Гавайях.

Многократная чемпионка мира и Европы по плаванию Юлия Ефимова счастливо проводит время в США. 29-летняя пловчиха ранее отметилась на пляже в Лос-Анджелесе, а сейчас сменила геолокацию на Ланикай Бич в Гавайях.

Ефимова объявила начало долгожданного отпуска и опубликовала в Instagram несколько сексуальных фотографий с побережья Тихого океана. Эффектная пловчиха предстала на кадрах в салатовом мини-бикини.

Особое внимание заслуживает верх купальника — крошечный топ на тоненьких лямках едва удерживал сочные прелести Юлии. А трусики с завышенной посадкой эффектно подчеркнули длинные и красивые ноги девушки.

Изящные позы спортсменки взбудоражили поклонников: «Сочная!», «Вот это фигура», «Не тот купальник на соревнования надеваешь», «Богиня», «Великолепна».

Некоторые фанаты позаботились о «главном» фолловеры Юлии — спортивном комментаторе Дмитрие Губерниеве: «А как же Губерниев уснет этой ночью?», «А вид сзади для Дмитрия будет?», «Что ж ты со старичком-то делаешь? Сейчас сердце разорвется», «Губерниев покинул "Матч ТВ" и вылетел».

Тележурналист, как и остальные, не удержался от восхищения: «Все это очень хорошо! Я бы даже сказал, отлично».

Недавно Юлия в очередной раз засветилась на берегу океана, на тот раз спортсменка отмечала девичник подруги.

«Как Губерниев уснет ночью?»: Ефимова подразнила фанатов сексуальным телом в крошечном бикини