«Слезы на глазах!»: Губерниев расплакался в прямом эфире во время Олимпиады-2020

Губерниев восторженно отрегировал на победу Рылова в заплыве на Играх в Токио
Дмитрий Губерниев эмоционально болел за соотечественника Евгения Рылова.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев является одним из комментаторов на текущих мировых состязаниях — летних Олимпийских играх в Токио.

Минувшей ночью, с 29 на 30 июля, Губерниев из своей комментаторской будки следил за очередным соревнованием на токийском турнире — финальным заплывом на дистанции 200 метров на спине. Прямую трансляцию вел «Матч ТВ».

Известный журналист опубликовал на своей странице в Instagram cелфи-видео с финального заплыва и показал, как болел за соотечественника Евгения Рылова.

Губерниев со стороны выглядел крайне эмоциональным — он не мог усидеть на одном месте, качался вперед-назад на кресле, брызгал слюной, сорвал голос и даже на несколько секунд расплакался.

Любитель спорта в какой-то момент не мог собраться с чувствами и продолжить вещать. Он был восхищен триумфом Евгения Рылова, сумевшего завоевать две золотые и одну серебряную медали на Олимпиаде-2020.

«Рылов — абсолютный чемпион впервые в истории, в плавании не пустил американцев, не пустил всех остальных. Феноменальный какой, вы посмотрите, с самого старта использует свои сильные стороны!» — кричал Губерниев.

Поклонники Губерниева рады наблюдать за истиной реакцией комментатора.

«Слезы на глазах! Ваши эмоции — отдельный вид искусства!», «Губерниев голос сорвал», «Вы гений земли русской как комментатор, всегда огонь и пожар», — отреагировали фолловеры.