«Смешно»: бывшая девушка Дзюбы поделилась впечатлениями от интимного видео футболиста

Экс-возлюбленная про интимное видео Дзюбы: «Мне смешно»
Есть версия, что ролик был сделан для нее.

Капитан сборной России и футболист «Зенита» Артем Дзюба в последний день недели уверенно врывается на первые строчки самых обсуждаемых персон: в Сеть слили интимный ролик с его участием.

Видео снято по всем канонам категории «18+»: на нем спортсмен занимается самоудовлетворением, фривольно играя языком в параллель.

На данный момент есть версия, что ролик был снят в 2019 году, а на фоне из телевизора слышен голос ведущей «Матч ТВ» Марии Орзул. С ней у Дзюбы якобы был роман.

Однако связь голоса за кадром и происходящего в кадре опровергла сама Орзул. В беседе с изданием «Подъем» она заявила, что ролик не видела.

«Мне удивительно, то есть прям смешно. А я при чем здесь?», — спросила ведущая, подчеркнув, что уже много лет не общается с футболистом.

Тем временем русский Twitter всеми силами поддерживает Дзюбу.

«Человек держит всю команду в кулаке»; «Рука Дзюбы находилась в правильном положении»: «Гоняй на матчи сборной, как гоняет капитан», — и еще тысячи шуточных реплик оставляют пользователи под видео.

Сам Артем Дзюба, вероятно, чтобы избежать нападок в свой адрес в виде подобного юмора, закрыл аккаунт в Instagram и отключил возможность комментировать свои посты. Видео спортсмен пока никак не комментировал.

Гость в студии. Виктория Билан
Евгения Хилько и Егор Казаков дадут бой усталости и хандре. Пока вы едете домой, они составят вам компанию. Только позитивный настрой и никакой грусти!