СМИ узнали, что фигуристка Евгения Медведева заразилась коронавирусом

Подарок на 21-летие: у фигуристки Медведевой коронавирус

Евгения Медведева.

Двукратная чемпионка мира 19 ноября отметила 21 день рождения и слегла с «короной».

Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года по фигурному катанию Евгения Медведева заразилась коронавирусом. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Заметив характерные симптомы, девушка решила ответственно подойти к делу. Она сдала три теста, из которых только один оказался положительным. Поэтому в больнице ей сказали успокоиться и заниматься своими делами.

Но Медведева успокаиваться не захотела, тем более, что явные симптомы говорили о болезни лучше всяких тестов. Евгения подождала пару дней и снова сдала анализы. Теперь уже результаты были одинаковыми: коронавирус есть.

Теперь фигуристке предстоит побыть на карантине и пройти антиковидное лечение, передает Mash. Есть надежда, что здоровый организм спортсменки достойно справится с заразой.

К слову, буквально пару дней назад Евгения Медведева отметила свой 21 день рождения. Праздновать, вероятно, фигуристка в этом году не стала.

Ранее с противоречивыми результатами тестов пришлось столкнуться Илону Маску. Он сдавал анализы четыре раза, и «мнения» тестов разделились поровну. Тем не менее, у бизнесмена все-таки есть легкие признаки коронавируса. По его признанию, болезнь похожа на простуду.

Отдельная тема с Олегом Кашиным