«Соперник меня удивил»: Флойд Мейвезер не смог нокаутировать звезду ютуба

«Соперник меня удивил»: Флойд Мейвезер не смог нокаутировать звезду ютуба

Флойд Мейвезер и Логан Пол.

Восьмираундовый поединок завершился ничьей, несмотря на большое превосходство одного из лучших боксеров в истории.

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер провел в ночь на 7 июня в Майами выставочный бой против американского видеоблогера, шоумена и звезды ютуба Логана Пола.Поединок был неофициальным, поэтому судей за пределами ринга не было. В противном случае победу однозначно присудили бы 44-летнему спортсмену, который, как и предполагалось, доминировал в ринге, нанеся сопернику большее количество ударов. Блогера спасло от нокаута лишь то, что он был выше оппонента на 15 см и тяжелее на 15 кг. Флойд просто не смог его вырубить. Тогда как победить в таком поединке можно было лишь в случае нокаута.

«Логан Пол оказался лучше, чем я ожидал. Он был жестким, грубым и удивил меня. В целом, это было увлекательное шоу, соперник меня удивил. Не знаю, что меня ждет в будущем. Обсудим это с моей командой. Я занимаюсь этим делом 25 лет, понимаю, что мне уже не 21 год. Но сегодня мне было весело», – цитирует Мейвейзера MMAFighting в «Твиттере».

Ранее в Sporting News сообщалось, что гарантированный гонорар Флойда, имеющего в профессиональном боксе сумасшедший рекорд (50-0), составит десять миллионов долларов, помимо этого, он получит 50% от продаж платных трансляций поединка. Учитывая популярность спортсмена в соцсетях, эта сумма может вырасти до 100 млн.