«Составила каталог мужиков и охотилась»: Надежду Санько затравили за отношения с Павлом Мамаевым

«Эта охотница на бабло»: новую любовницу Павла Мамаева Надежду Санько уличили в меркантильности
Поклонники Мамаевой заметили, Санько давно планировала увести ее мужа из семьи.

В Сети негодуют из-за новых подробностей личной жизни футболиста «Ростова» Павла Мамаева.

Поклонники Аланы Мамаевой, бывшей жены спортсмена, обнаружили шокирующий ролик трехлетней давности. Еще в то время новая пассия Павла — Надежда Санько — брала интервью у тогда еще замужней Аланы.

Девушки дружили и ведущая, не стесняясь, вытягивала из подруги все подробности супружеской жизни.

Фанаты заметили, что Надежда в своем ютуб-шоу «Точки NadИ» давно приглядывала не только за Павлом, но и за мужьями других девушек. Задавая слишком личные вопросы, девушка словно «составляла каталог мужиков и охотилась», считают в Сети.

«Все вопросы про мужчин рассчитаны на то, чтобы узнать получше, кто что и сколько дарит, и кто что готов простить», «Такое ощущение, что приглашает девушек, у кого богатые мужья, парни, лезет в нижнее белье, расспрашивая про подарки, деньги, будто для себя ищет подходящего», — написали фолловеры Аланы под ее свежим постом в Instagram.

Фанаты уверены, Надежда давно планировала увести Павла из семьи и поэтому задавала наводящие вопросы «Сколько карат Павел дарит по праздникам». Поклонники Аланы уверены, Надежда — меркантильная девушка и от футболиста ей нужны только деньги.

«Эта охотница на бабло» говорила о своем мужчине, от которого родила: «Все, что можно было из него выжать я выжала, а теперь не интересно." Надеюсь, Павлушу ждет такой же итог», — прокомментировала поклонница.

Отметим, Надежда Санько в разводе, девушка воспитывает сына.

«Эта охотница на бабло»: новую любовницу Павла Мамаева Надежду Санько затравили за меркантильность