«Страшно смотреть!»: Асмус выполнила сложное упражнение на бревне и удивила фанатов

«Страшно смотреть!»: Асмус выполнила сложное упражнение на бревне и удивила фанатов

Кристина Асмус

Актриса заявила, что после ухода из спорта стала делать то, что у нее раньше не получалось.

Поклонники актрисы Кристины Асмус знают, что она является кандидатом в мастера спорта по спортивной гимнастике. Она рассказывала подписчикам в Instagram о причинах ухода из спорта, но свою форму продолжает поддерживать.

У себя в микроблоге Асмус иногда показывает, как тренируется в зале. На этот раз актриса разместила видеоролик, на котором снят процесс выполнения стойки на руках на гимнастическом бревне. С этим непростым упражнением кинозвезда отлично справилась.

«Удивительное дело — я сейчас делаю в гимнастике то, что не могла сделать лет 5-8 назад. Я не про это видео говорю, здесь ерунда. Иногда сама себе удивляюсь. Почему так? Боль от гимнастики притупилась? Смелее стала? Азартней?» — написала Асмус.

Фанаты были потрясены и заявили, что актриса находится в отличной форме.

«Крутейшая!»; «Класс!»; «Огонь»; «Браво»; «Крис, ты в отличной форме»; «Какая молодец!»; «Гарик и не такое может»; «Ой, как страшно смотреть, одно неловкое движение, и можно сломать шею!»; «В глазах не потемнело?»; «Ножки и попа»; «Характер закалился», — прокомментировали подписчики.

Недавно Кристина Асмус насмешила поклонников фотоснимком в ракурсе, из-за которого ее фигура визуально стала в два раза шире, а на животе образовались складки.