«Сыграл и отыграл»: Саша Плющенко эффектно «перевоплотился» в графа Д’Артаньяна

Боярскому на зависть: Саша Плющенко «снялся» в роли графа Д’Артаньяна
Сын Евгения Плющенко впечатляет своими артистическими способностями.

Саша Плющенко, наследник титулованного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, регулярно радует свою армию поклонников юмористическими видеороликами, в которых предстает в главных ролях.

На этот раз сын звездных родителей «перевоплотился» в графа Д’Артаньяна из советского фильма «Д’Артаньян и три мушкетера».

Расположившись в одном из обновленных кресел-«коконов», Плющенко принялся произносить слова главного героя. При этом Саша активно использовал жестикуляцию и мимику.

В итоговом ролике, опубликованном в Instagram, использовано оригинальное исполнение Михаила Боярского. «Взрослая» озвучка в сочетании с игрой 8-летнего Плющенко добавила особую нотку веселья в видео.

Фанатам пришлась по душе эффектная «роль» Плющенко-младшего. Многие не в первый раз отметили артистический талант мальчика.

«Ты такой сладкий», «Какое классное видео», «Обожаю твои ТикТоки», «Очень смешно получилось», «Отлично сыграл и отыграл», «Юморишь», — восхитились в комментариях.

Ранее Саша показал, каким образом возвращается домой с очередной тренировки по фигурному катанию, и впечатлил гибкостью.