«Так страшно»: жена Плющенко удивила фанатов бегающим по дому 11-месячным Арсением

Жена Плющенко запечатлела 11-месячного Арсения, грозящего снести все на своем пути
Светская львица Яна Рудковская показала очередное достижение своего сына от фигуриста Евгения Плющенко.

Сын олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, казалось, только месяц назад сделал свои первые шаги, а уже может похвастаться смелой походкой.

11-месячный Арсений не только уверенно стоит на ножках, но и стремится как можно скорее изучить окружающие его предметы.

Яна Рудковская, жена титулованного фигуриста, запечатлела кроху за «прогулкой» по дому. Почувствовав свободу, малыш прошелся по комнате старшего брата Саши и ванной и трогал все, что ему попадалось под руку. Вазы, рамки, банки, свечи рисковали не уцелеть.

Вероятно, мама с сыночком только вернулись с прогулки, потому что Арсений предстал на видео в теплой одежде — в ярко-желтых штанишках, толстовке с капюшоном и кроссовках.

Поклонники и близкие друзья звездной семьи умилились, гладя на «сладкого пупса» в модном «луке». Они отметили, что эти безобидные выходки — это еще начало.

«Это он только разгоняется, чуть позже точно грозой и ураганом станет», «Какой шустрый, класс, главное равновесие хорошо держит», «Прелестный мальчик!», «Идешь за ним и так страшно, вдруг упадет», — заметили фанаты.

Ранее Рудковская выразила опасения, что сынок может не пойти по стопам отца и отказаться от фигурного катания в качестве дела жизни.