«Только родители детей-спортсменов меня поймут»: Яна Рудковская восхитилась своим сыном

Сын Яны Рудковской продолжает тренировки на люду несмотря на перелом: видео
Занятие у 8-летнего спортсмена проходят в лайт-режиме.

Яна Рудковская выложила в свой Instagram 3-минутный ролик, где показала, как ее сын Саша Плющенко, несмотря на травму руки, продолжает тренироваться на льду.

Рудковская написала, что жизнь — сложная штука. По ее словам, у «Гном Гномыча», так звездные родители ласково называют своего сына, на льду не было серьёзных травм. Однако стоило ему стать на ворота во время игры в футбол со взрослыми ребятами, так он сразу сломал себе руку: неудачно отбил мяч.

«Был в супер - форме, готовился к ближайшим соревновательным стартам, с новой программой со сложнейшим контентом и вот всё коту под хвост! Что делать? Вешать коньки на гвоздь на месяц! Врачи с Евгением приняли решение не прекращать тренировки, заниматься в лайт–режиме!» — написала Яна.

Рудковская добавил, что 8-летний Саша сейчас не делает сложные прыжки, но продолжает накатывать программу в зале. По словам Яны, сын сам дал понять, что жить не может безо льда. Уже спустя день после перелома, он вышел на тренировку.

Яна отметила, что у нее растет настоящий мужчина, боец и спортсмен. Рудковская восхитилась характером восьмилетнего «Гном Гномыча», который вкладывает всю душу и силу в свое каждое движение.

«Горжусь, что все мои старшие дети - настоящие мужчины! Только родители детей-спортсменов меня поймут! Только те, кто знают, что такое профессиональней спорт, поймут, что для таких детей, как наш сын с Евгением, спорт-это их жизнь», — написала Яна в микроблоге.

Накануне Рудковская в изящном розовом платье сразила поклонников.