«Томь» попрощалась с тренерским штабом Кержакова

«Томь» попрощалась с тренерским штабом Кержакова
Наставнику и его команде пожелали удачи в нелегком дальнейшем тренерском пути.

Главный тренер ФК «Томь» Александр Кержаков покидает ФК «Томь». А вместе с ним из клуба уходит и вся его тренерская команда. Об этом сообщила пресс-служба «Томи».

Контракт у тренерского штаба Кержакова закончился вместе с окончанием сезона Олимп-ФНЛ 2020-2021 годов. Сам молодой наставник, а также старший тренер команды Владимир Казаков, тренеры Виктор Себелев и Руслан Аджинджал и тренер по вратарям Александр Подшивалов уезжают из Томска.

«Мы благодарим футбольных наставников за их работу, особенно за весеннюю игру «Томи», подарившую болельщикам памятные победы и красивые матчи. Спасибо!» — поблагодарили тренеров в клубе и пожелали им дальнейших успехов в нелегком и тернистом тренерском пути.

Попрощалась сегодня «Томь» и с Александром Подшиваловым, а также с бомбардиром и тренером Виктором Себелевым. Но добавили, что, возможно, кто-то из них все-таки останется в клубе.

«Не исключено, что сотрудничество с некоторыми будет продлено и дальше», — приводит «Чемпионат» слова руководства «Томи».

Напомним, что «Томь» не смогла закрепиться в Футбольной национальной лиге, по итогу сезона заняла лишь 18-е место и оказалась в зоне вылета. «Томь» покидает ФНЛ.