«Требую продолжения банкета!»: Губерниев показал фото с триумфальными пловцами с Олимпиады-2020

Дмитрий Губерниев поздравил Рылова и Колесникова с легендарной победой на Олимпиаде-2020 в Токио
Душевный снимок спортивный журналист опубликовал в соцсетях.

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прямо сейчас находится в японской столице Токио, откуда комментирует летние XXXII Олимпийские игры — 2020.

Губерниев опубликовал свежий пост на своей странице в Instagram с триумфальными «героями» России, которые показали «фантастические» результаты на Играх.

Телекомментатор в соцсетях ярко отреагировал на победу российских пловцов — золотого медалиста Евгения Рылов и серебряного призера Климента Колесникова в 100-метровке на спине. Соотечественников разделили друг от друга всего 0,02 секунды.

Губерниев с гордостью отметил, что золото Рылова — первая награда высшей пробы национальной команды за четверть века. Также россиянину льстит, что эту награду соотечественникам удалось выхватить из рук непобежденных спортсменов из США.

«Солнцем полна голова!! Мои КОРОЛИ! Впервые в истории советского и российского спорта! Это первая победа за 25 лет! И мы отняли золото у американцев, они 25 лет не проигрывали! Россия, вперед! Спасибо, родные! Наши золото и серебро! Я требую продолжения банкета!» — подписал фото Губерниев.

«Наша сборная очень радует», «Какое счастье! Браво!», «Я счастлива, как будто сама плыла», «Это сказка», — написали поклонники в комментариях.

Дмитрий Губерниев поздравил Рылова и Колесникова с легендарной победой на Олимпиаде-2020 в Токио