Три лучшие фигуристки Кубка России тренируются у Тутберидзе

Три лучшие фигуристки Кубка России тренируются у Тутберидзе

Камила Валиева

Спортсменки заняли весь пьедестал почета на турнире.

Победой Камилы Валиевой завершился финал Кубка России по фигурному катанию. Второе место заняла Майя Хромых, третье — Дарья Усачева. У всех этих спортсменок общий наставник — Этери Тутберидзе.

Камила Валиева лидировала после выполнения короткой программы. Произвольную программу фигуристка исполнила с ошибками, но благодаря отлично откатанной короткой программе она осталась первой, сообщает «Лента.ру».

У мужчин в одиночном разряде лучшим стал Евгений Семененко. Среди спортивных пар победителями признали Анастасию Мишину и Александра Галлямова. Немного позднее сегодня станут известны лучшие танцоры на льду.

Турнир проходит в столице 27 и 28 февраля.

Недавно Елизавета Туктамышева оказалась в центре скандала после своего участия в откровенной фотосессии для журнала Maxim. Фигуристка снялась для обложки в прозрачном бюстгальтере, трусиках и тонких чулках, а внутри журнала опубликован снимок, на котором Туктамышева топлес в длинных белых перчатках.

Легендарный тренер Татьяна Тарасова заступилась за фигуристку, сказав, что у спортсменки красивое тело, а сами снимки получились профессиональными.