«Тяга к бойцам — с «Неваляшки»?»: Деревянко показал себя на ринге

«Тяга к бойцам — с «Неваляшки»?»: Деревянко показал себя на ринге

Актер театра и кино Павел Деревянко

Актер продемонстрировал стойку профессионального боксера.

Актер театра и кино Павел Деревянко не очень любит демонстрировать на публику подробности частной жизни. Однако на этот раз звезда сериалов «Домашний арест», «Беспринципные» и «Дылды» похвастался своими достижениями в спорте.

На своей страничке в Instagram 44-летний артист опубликовал фото, сделаныепосле тренировки в фитнес-клубе. Особенность снимков в том, что Павел запечатлен не на велотренажере или «железе». Артист сфотографирован в боксерской стойке на ринге, в окружении партнеров по спаррингу: звезды 7-го сезона «Холостяка» Антона Криворотова и эксперта по реабилитации Никиты Лушникова.

«Близкие друзья! Опора, доверие и радость!», — подписал Деревянко свою публикацию. За несколько часов фото набрали почти 2,5 тысячи лайков. Комментариев оказалось значително меньше, чем отметок «нравится», и все в довольно ироничном тоне.

«Вот у меня такой же мистер вчера сандалии отжал… Не ты?», — поинтересовался у актера один из подписчиков. «Тяга к бойцам с «Неваляшки» началась?», — спросил другой, намекая на участие Павла в одноименных комедиях 2007 и 2011 годов, где тот играл роль неудачливого боксера. «Близкий друг — это любимая жена, проверено», — высказал свое мнение третий комментатор.

Звезда фильмов «Бой с тенью» и «СуперБобровы», который ранее расстался со своей возлюбленной и матерью его дочерей Дарьей Мясищевой, ничего на это не ответил. По всей видимости, некогда скандальный актер в своем спортивном хобби опирается не на провокации, а на опыт других звезд: Сергея Ливанова, Владимира Вдовиченкова и т.д.

Ранее, музыкант и продюсер Баста (Василий Вакуленко) взялся за организацию профессиональных боев категории MMA, что теперь регулярно анонсирует в своих социальных сетях.

Сам же Деревянко в более ранних публикациях неоднозначно высказывался в адрес Никиты Михалкова, заявлял об отказе от карьеры в Голливуде и озвучивал желание держаться подальше от большой политики.

«Тяга к бойцам — с «Неваляшки»?»: Деревянко показал себя на ринге

Боксеры-любители Лушников, Деревянко и Криворотов