«У меня иммунитет к плохим комментариям» : Загитова ответила хейтерам

«У меня иммунитет к плохим комментариям» : Загитова ответила «хейтерам»
Российская фигуристка Алина Загитова рассказала, как воспринимает критику в социальных сетях.

В минувший вторник, 18 мая, свой 19-й день рождения отметила олимпийская чемпионка и чемпионка мира Алина Загитова. Девушка — первая и пока единственная российская фигуристка, которая смогла собрать «Большой шлем» фигурного катания — выиграть Олимпиаду, ЧМ, юниорский ЧМ, чемпионат Европы, чемпионат России, а также финал «Гран-при». Всего за два года Алина стала легендой спорта и кумиром миллионов.

У поздравлявших ее журналистов было много вопросов. Один из касался того, как она относится к хейтерам в социальных сетях.

«Как отношусь к критике? В некоторых случаях даже положительно. Перед соревнованиями критика мне помогает настроиться, по-спортивному разозлиться, сконцентрироваться. В соцсетях критика бывает разная, и у меня уже выработался иммунитет к плохим комментариям, которые, как правило, пишут анонимные пользователи. Но добрых комментариев моих болельщиков в разы больше, и это перехлестывает все», — цитирует Загитову журнал Grazia.

Отметим, 19-летняя фигуристка приостановила карьеру в декабре 2019 года и регулярно выступает в шоу, а в прошлом сезоне попробовала себя в роли ведущей телепроекта.

14 мая стало известно, что Загитова и Евгения Медведева не попали в состав сборной России по фигурному катанию на сезон-2021/22.