Упс! Макгрегор отметил свою невесту на пошлой публикации

Упс! Макгрегор отметил свою невесту на пошлой публикации

Конор Макгрегор.

Боец сделал предложение своей девушке в прошлом году.

В августе прошлого года ирландский боец и бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор и его возлюбленная Ди Девлин официально стали женихом и невестой. Спортсмен поступил довольно романтично: он протянул любимой кольцо в канун ее дня рождения.

Однако поступки Макгрегора могут быть не только романтичными, но и пошлыми. В сторис своего Instagram он опубликовал эпизод из фильма «Волк с Уолл-стрит», где персонаж Ди Каприо занимается сексом, и отметил на видео свою невесту.

Вероятно, Ди Девлин такое признание не очень понравилось, потому что уже через десять минут публикация была удалена, пишет газета «Спорт-экспресс».

Накануне стало известно, что Конор Макгрегор купил дублинский паб «Мраморная арка». В это покупке больше всего привлекает ее предыстория: именно в этом заведении в 2019 году спортсмен избил пожилого мужчину. Ему тогда было предъявлено обвинение.

В этом году, в июле, Макгрегор намерен вернуться в октагон. Боец проведет трилогию с американцем Дастином Пуарье в Вегасе в рамках главного события UFC 264.