«В местный зал не приняли»: боец UFC Абдурахимов заявил, что не любит участвовать в боях, проводимых в США

Боец UFC Абдурахимов заявил, что не любит участвовать в боях, проводимых в США
Шамиль Абдурахимов вспомнил, как ему сложно было попасть в американскую секцию из-за страха коронавирусной инфекции.

Российский боец смешанных боев Шамиль Абдурахимов объяснил, почему не любит приезжать на турниры промоушен UFC, которые проводятся в США.

По словам дагестанца, поездка в Америку плохо влияет на его подготовку к бою. Из-за жестких ограничений по въезду в страну он не может взять с собой команду, которая поможет ему тренироваться.

Если попробовать оформить визу для спарринг-партнера, то надо долго ждать и в итоге все равно получить отказ. Единственный наставник, с которым он может тренироваться в Штатах, не подходит ему по весовой категории. Попасть в американские спортивные секции тоже сложно.

«Например, в Лас-Вегасе приходится работать с одним тренером, у которого имеется американская виза. Но сам по себе он весит немного и потому максимум может подержать лапы. А в местный зал меня не приняли. Сказали, у них большая команда и они боятся, что я кого-нибудь заражу коронавирусом», — цитирует Абдурахимова телеканал RT.

Из-за таких сложностей россиянин вернулся на родину и прилетел на бой прямо к началу сражения. Естественно, тяжелая акклиматизация сыграла свою роль, из-за чего боец не смог на все 100% выложиться.

Ранее сайт Радио КП составил подборку самых сексуальных ринг-герлз, сделавших имя в престижном ММА-промоушене UFC.