«В очень тихом месте»: Медведева в красках расписала идеальное свидание и парня своей мечты

Медведева в красках расписала идеальное свидание и парня своей мечты
Фигуристка Евгения Медведева рассказала, каким представляет вечер с парнем.

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева в красках расписала, что для нее значит идеальное свидание. По словам спортсменки, лучший вечер, проведеный с парнем, должен быть в спокойной и укромной локации.

«Я больше отношу себя к интровертам, поэтому идеальное свидание — это время наедине друг с другом, в очень тихом месте. Возможно, пустой парк. Обязательно вечер, вкусная еда, а еще я люблю, чтобы на улице было холодно», — призналась фигуристка.

Также звезда спорта рассказала, что для нее очень важно то, как выглядит молодой человек и как ухаживает. Чересчур настойчивый парень никогда не был парнем ее мечты.

«Первым делом я обращаю внимание на прическу и парфюм. А еще мне, как и любой девушке, важно, чтобы молодой человек проявлял интерес. Но слишком напористые ребята меня пугают и отталкивают», — цитирует Медведеву Elle Girl.

Напомним, сейчас Медведева «заподозрена» в отношениях со своим партнером по шоу «Ледниковый период» — 19-летним тиктокером Даней Милохиным. Пара не раз «признавалась» в любви друг к другу и даже один раз поцеловалась во время выступления.