«А вдруг у нее и это получится»: эксперт призвал Бузову занять место Черчесова

«А вдруг у нее и это получится»: Эксперт призвал Бузову занять место Черчесова
Звезда «Дома-2» должна тренировать национальную сборную, уверен журналист Манукян.

Сборная России проиграла национальной команде Дании и с треском вылетела из Евро-2020.

Блогер и журналист Вадим Манукян считает, что всему виной Станислав Черчесов, действующий тренер сборной. Отличным вариантом на вакантное место наставника, по его мнению, может стать теледива Ольга Бузова.

В своей заметке он вспоминает, как три года назад весь мир гордился российскими футболистами и их высоким результатом на домашнем чемпионате мира по футболу. «Вроде и тренер тот же, и игроки многие остались, а магия исчезла. Куда же все это пропало?», — задает риторический вопрос блогер.

Автор и ведущий проектов ФАН «Давай поговорим» и «JourФак Манукяна» уверен, что как только певица пришла на «Матч ТВ», чтобы поддержать сборную, Россия сразу обыграла финнов. Также в прямом эфире девушка сказала, что если бы ее пустили в раздевалку, то она сумела бы правильно настроить сборную.

«Прав Губерниев, когда говорит, что нужно Черчесова менять», — заявляет журналист. «Именно Ольгу Бузову нужно назначить на пост главного тренера сборной России по футболу. А что? Она ведь и актрисой никогда не была, а во МХАТе под «ковидный» аншлаг сыграла. Она и петь не умела, а певицей стала. Да и курсов никаких не заканчивала, а теперь блистает в роли телеведущей. А вдруг у нее и это получится».

Манукян уверен, что сейчас как раз то время, когда непрофессионалы благодаря своим пробивным качествам могут добиваться лучших показателей. Именно поэтому теледива должна тренировать футболистов, заключает он.