Ветеран «Спартака» обвинил руководство клуба в подлости и предательстве

«Выбросили на улицу»: Кавазашвили — об отношении руководства «Спартака» к Бакаеву

Зелимхан Бакаев

Анзор Кавазашвили не может простить клубным боссам потерю Зелимхана Бакаева.

Бывший голкипер московского «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили прокомментировал переход бывшего полузащитника красно-белых Зелимхана Бакаева в питерский «Зенит».

«Я считаю генерального директора «Зенита» умнейшим человеком, который подобрал золотое зерно. «Спартак» выбросил Зелимхана на улицу и даже не извинился. Это не предательство Бакаева. Это подлость и предательство руководства «Спартака» во главе с всеми. А самый главный Ваноли, который не удостоил чести Бакаева выпустить его хоть на одну минуту в финале Кубка, чтоб он хоть на одну фотографию попал на память своим детям», — приводит слова ветерана «Чемпионат».

Напомним, накануне генеральный директор «Зенита» Александр Медведев объявил, что клуб подписал контракт с футболистом. Срок соглашения и его финансовые детали не разглашаются.

Игрок покинул родной клуб в связи с истечением срока договора. В минувшем сезоне Бакаев провел 36 матчей во всех клубных турнирах, в которых забил три мяча и сделал восемь результативных передач. В составе красно-белых футболист стал обладателем Кубка России.