«Все прекрасно, у нее детки, она счастлива»: что россияне хотят знать о личных тайнах Алины Кабаевой

«Все прекрасно, у нее детки, она счастлива»: что россияне хотят знать о личных тайнах Алины Кабаевой
Фанатов больше всего интересуют семья и изменившаяся внешность «ушедшей в тень» гимнастки.

После оглушительной славы знаменитая российская гимнастка и общественный деятель Алина Кабаева стала вести закрытый образ жизни.

Уже несколько лет поклонники жаждут узнать подробности о семье и карьере любимицы, но олимпийская чемпионка крайне редко появляется на публике и почти никогда не дает интервью.

Редкие исключения — торжественные церемонии ее собственного благотворительного фонда, на которых экс-спортсменка блещет в окружении собственных воспитанников.

Секрет такой бешеной популярности на днях раскрыла психолог Екатерина Билим, которая смело утверждает, что в личной жизни Кабаевой все замечательно.

«Алина Кабаева так интересует публику и волнует публику, потому что ее очень давно нет в соцсетях. Да, она активно нигде не появляется. До этого, все знают, что она была красивой, активной гимнасткой, за ней наблюдали многие, многие ее любили и любят. А потом она резко пропадает.

Поэтому какие-то любые ее публикации, естественно, вызывает восторг, и людям интересно, что она, где она и как она. Все у нее прекрасно, у нее детки, живет она благополучно и счастлива, многие завидуют, как она живет», — подчеркнула Екатерина в разговоре с порталом «Дни.ру».

Ранее в Сети появилось редкое фото Алины Кабаевой, на котором она позировала в платье с двуглавым орлом и цветами. А чтобы полюбоваться другими снимками спортсменки, листайте эксклюзивную галерею сайта РКП с лучшими фото Кабаевой.