«Вы его распиарили»: Шлеменко вызвал на словесный бой актера за защиту Моргенштерна

«Вы его распиарили»: Шлеменко вызвал на словесный бой актера за защиту Моргенштерна
Боец ММА не согласился с мнением Олега Тактарова о том, что хейтеры рэпера и сделали его знаменитым.

Известного российского рэпера Моргенштерна многие знают из-за регулярных скандалов, которые он инициирует. Недавно несколько бойцов ММА потребовали запретить музыканта в России, поскольку он, по их мнению, пропагандирует употребление наркотиков и алкоголя, а также в целом негативно влияет на детей.

Среди бойцов оказались Александр Шлеменко и Хабиб Нурмагомедов. Накануне актер Олег Тактаров обвинил бойцов в том, что они сами создают хайп вокруг того, что хейтят в СМИ и соцсетях. Так, Тактаров привел в пример инцидент со Шлеменко и томским пивом, а также упомянул Моргенштерна.

«Теперь взялись Моргенштерна пиарить, так что мальчик теперь дарит Range Rover своей девочке. Ну и завидуйте молча, вы же его распиарили, вы же ему создали кассу, вы его сделали знаменитым», — сказал Тактаров в прямом эфире Instagram.

Шлеменко посмотрел это видео в рубрике «Sport24: Культура бития» на YouTube и назвал актера недалеким.

«Вы его распиарили»: Шлеменко вызвал на словесный бой актера за защиту Моргенштерна

«Каждый по себе судит. Чему завидовать? Я другой человек, для меня есть другие ценности, выше, чем у Моргенштерна. Кто этот Тактаров? Мы не пиарили, мы указали, что это неправильно», — сказал Шлеменко.

Он добавил, что устал слушать «глупости» Тактарова и пригласил его подискутировать в прямом эфире. Боец пообещал привести убедительные аргументы и напомнить, какое поведение является неприемлемым.