«Вызывайте пожарных!»: Туктамышева в открытом купальнике покоряет мальдивские пляжи

«Вызывайте пожарных!»: Туктамышева в открытом купальнике покоряет мальдивские пляжи
Некоторым подписчикам не понравилось, что пляжные фото звезда фигурного катания разместила 9 мая.

Фигуристка Елизавета Туктамышева после напряженного, но успешного сезона и усиленных тренировок решила отдохнуть на море. Сейчас 24-летняя звезда спорта наслаждается отпуском на Мальдивах.

Накануне Туктамышева разместила в своем Инстаграм пляжные снимки. На фотографиях девушка счастливо улыбается и бегает по песку.

«Перед солнечным ожогом», — написала она.

Большинство подписчиков высоко оценили снимки и отметили, что свой отпуск Туктамышева, завоевавшая в этом году серебро мирового чемпионата, безусловно, заслужила.

«Вызывайте пожарных!», «Заслужила Лизонька, кайфуй, заряжайся, отдыхай вдоволь», «Какая же все-таки Леди. Красотка», «Наша гордость! Хорошего отдыха», «Так, все под контролем! Я уже вызвала пожарных, остров будет спасен от "возгорания"», «Умница, красавица, чемпионка!!! Гордимся тобой! Успехов Вам, Лиза!!! Отдохните отлично!!!», «Заслуженный отдых!!» — пишут они.

Правда, нашлись и те, кто выразил неодобрение, вызванное публикацией этих снимков именно 9 мая. Отдельные фолловеры сочли такую публикацию неуместной.

«9 мая, День Победы, как раз кстати фото, в тему!», «А у нас сегодня великий праздник великого советского народа-победителя!!!», «С днем победы... ягодиц над сиськами... Разочарован... Отписываюсь...» — негодуют юзеры.

Сама фигуристка отвечать на такие комментарии не стала, однако нашлось немало поклонников, готовых встать на ее защиту.

«Человек, находясь на отдыхе после такого тяжелого сезона, разместил на своей личной странице фото. Как можно увидеть оскорбление ветеранов, просто загадка...» — говорится в одном из комментариев.

О своем отпуске Туктамышева сообщила забавным снимком в маске для плавания.