«Я даже расстроился»: Емельяненко объяснил, почему не смог нокаутировать блогера Тарасова

«Захлебывался, и задыхался»: Емельяненко заявил, что из-за жалости не нокаутировал Тарасова

Александр Емельяненко

Поединок между профессиональным бойцом ММА Александром Емельяненко и начинающим — Артемом Тарасовым — удивил многих зрителей.

Именитый боец смешанных единоборств после годового перерыва впервые вышел на ринг против блогера Артема Тарасова. К удивлению многих, поединок прошел странно: Емельяненко одержал победу по истечению всех трех раундов, хотя должен был сразу нокаутировать юнца.

Емельяненко пояснил, что из-за жалости он не отправил блогера в нокаут, хотя с легкостью мог бы. Главная тактика Тарасова, по мнению бойца, поворачиваться спиной и убегать. В какой-то момент профессионал посчитал, что его противник перепутал стадион с рингом.

«Если я обрезал ему угол слева, он тут же менял траекторию и бежал в правую сторону. Он не знал, где спрятаться. Я даже расстроился.

Я видел, что у него нет желания продолжать бой. Он и захлебывался, и задыхался. И физически слабый, и технически. По всем показателям он мне уступал», — цитирует Емельяненко «Всепроспорт».

Напомним, Тарасов остался не в восторге от себя, хотя первая часть боя осталась за ним. Ранее он отметил, что мог бы выложиться в бою намного больше.