«Я не дышала»: Тарасова чуть не задохнулась во время танца Волосожар и Федотова на «Ледниковом периоде»

Не дышала: Тарасова чуть не задохнулась во время танца Волосожар и Федотова на «Ледниковом период»
Судьи сильно напугались во время выступления Татьяны Волосожар и Федора Федотова в третьей программе «Ледникового периода».

Члены жюри с восторгом отреагировала на выступление фигуристки Татьяны Волосожар и актера Федора Федотова в третьем выпуске шоу «Ледниковый период».

Как отметила телеведущая Юлия Барановская, звездный тандем исполнял настолько сложные элементы, что казалось, они вот-вот упадут.

«У меня было полное ощущение, что вы точно упадете! Я понимаю, что ты не профессионал. Это был бешенный нерв. Но вы не упали, даже намека на это не было! Но весь номер на нервах», — сказала Барановская.

Такого же мнения придерживалась и заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. Она отметила, что чуть не задохнулась на съемках.

«В конце номера я как-то замерла, захватила воздух и больше не дышала. Если бы номер продлился еще 10 секунд, то я бы упала, я правда не дышала. Мне также, как и Юле, было страшно. Страшно видеть, что то, что они создают, могут разрушить падением или какой-то еще ерундой», — подхватила Тарасова.

Напомним, пара исполнила номер на льду по мотивам легендарного фильма «Парфюмер».