«Я отдам все силы»: Даниил Медведев рассказал, как одержит победу в финале US Open 2021

Медведев рассказал, что ему позволит уничтожить соперника Джоковича на финале US Open 2021
Вторая ракетка мира Даниил Медведев трезво оценил свои силы перед финальным сетом с сербом Новаком Джоковичем на турнире US Open 2021.

Российский теннисист Даниил Медведев рассказал, что удивит своего соперника серба Новака Джоковича на финале US Open 2021 опытом и стрессоустойчивостью.

Отметим, это не первый раз, когда россиянин борется за титулы турниров «Большого шлема». Еще одна попытка была в 2019 году — тогда он уступил победу испанцу Рафаэлю Надалю в матче из пяти сетов, который длился почти пять часов.

Помешали ему стать чемпионом скандалы с фанатами. Он однажды не выдержал и показал им средний палец, а затем вовсе дошло до нервных заболеваний и стресса: «У меня были судороги, во втором круге я еле ходил, но все равно выиграл».

Также до финального поединка Медведев порвал четырехглавую мышцу бедра и всего за два выходных смог восстановиться и встать на ноги.

Даниил уверен, богатый опыт финалов позволит ему на решающем состязании выложиться на все 100%.

«В этот раз у меня за плечами опыт двух финалов. Надеюсь, что он мне поможет. Скажу одно: все силы, что у меня остались, я отдам в воскресенье», — цитирует Медведева пресс-служба US Open.

Финальный сет Медведева против Джоковича пройдет в воскресенье, 12 сентября.

Отметим, Медведев — первый россиянин, который несколько раз вышел в финал престижного турнира US Open в одиночном разряде. Также он стал одним из десяти самых высокооплачиваемых теннисистов планеты.