«Я похожа на эскортницу?»: Субботина рассказала о знакомствах за деньги

Субботина рассказала, что многие считают ее не синхронисткой, а эскортницей
Одна из самых сексуальных спортсменок России Варвара Субботина рассказала, какие предложения ей поступают в соцсетях.



Многократная чемпионка мира и Европы по синхронному плаванию Варвара Субботина поделилась интересными историями знакомства в Сети.

Как рассказывает одна из самых красивейших спортсменок России, в личных сообщениях кавказцы регулярно задаривают 20-летнюю красавицу комплиментами, а также находятся те, кто предлагает ей знакомства за деньги.

По словам Субботиной, такие предложение вводят ее в замешательство — разве по ее странице в Instagram не видно, что она спортсменка?

«Для меня это как минимум аморально. Говорю: "Я что, похожа на эскортницу?" После этого: "Да нет, вы что, мы совсем не это предлагаем". Но тем не менее расписывают по пунктам: что мне нужно сделать, с кем куда сходить», — цитирует Субботину Sport24.

Как сообщает синхронистка, далее она вежливо отказывается от «заманчивых» перспектив или просто отправляет неадекватного собеседника в черный список.

Отметим, Субботина пропустила Олимпиаду-2020 в Токио из-за операции. Ранее именитая синхронистка Мария Шурочкина рассказала, что на Играх российскую сборную могли засудить из-за их бесконечных побед.