«Я с ней не здороваюсь»: Роднина «вычеркнула» Тарасову из своей жизни

«Я с ней не здороваюсь»: Роднина «вычеркнула» Тарасову из своей жизни

Татьяна Тарасова

Фигуристка и тренер давно не ладят.

В свое время Ирина Роднина плодотворно сотрудничала с Татьяной Тарасовой. Под руководством тренера фигуристка дважды стала олимпийской чемпионкой и выиграла много других соревнований.

Несмотря на это, с годами отношения между спортсменкой и ее наставницей испортились. У знаменитостей накопилось много обид и претензий друг к другу. Сейчас Роднина не скрывает, что и слышать ничего не хочет о Тарасовой.

«Я уже давно с ней не общаюсь, не здороваюсь. Давно ее из своей жизни вычеркнула, но все время кто-то чего-то лезет. То были потуги нас помирить, то были потуги нас как-то объединить, но уже все, мы разошлись», — высказалась фигуристка.

Роднина заверила, что никогда не будет сотрудничать с Тарасовой.

«А на чем объединиться? И ради чего? Ради фигурного катания? Ой, я вас умоляю! Я уже им тоже не занимаюсь достаточно давно», — заявила она в YouTube-интервью Василию Конову.

«Я с ней не здороваюсь»: Роднина «вычеркнула» Тарасову из своей жизни

Кадр из YouTube-интервью

Напомним, Роднина в паре с Александром Зайцевым тренировалась у Тарасовой с 1974-го по 1980-й год. Конфликт между наставницей и спортсменкой произошел в 1981 году, когда последняя начала собственную тренерскую деятельность.

Роднина пригласила на работу хореографа Елену Черкасскую, которая в то время сотрудничала с Тарасовой. Татьяна Анатольевна отнеслась к поступку негативно. В этого момента знаменитости перестали общаться.