«Зачем об этом говорить?»: Слуцкая оценила признания Прокловой и Лорак о домогательствах

«Зачем об этом говорить?»:Слуцкая оценила признания Прокловой и Лорак о домогательствах
Фигуристка убеждена, что пусть к славе в спорте лежит не через постель.

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая оценила ситуацию с актрисой Еленой Прокловой и певицей Ани Лорак, которые признались, что подверглись домогательствам.

По словам спортсменки, если случившееся было по обоюдному согласию, то о нем вообще не стоит говорить.

«Если этот опыт был по обоюдному согласию, то зачем об этом говорить? А если это был из ряда вон выходящий случай, то на это есть правоохранительные органы. И нужно вспоминать о таком не через -дцать лет, а по горячим следам. Мне кажется, если человек попадает в такую ситуацию, он быстро выбирает: либо он на это соглашается, либо разворачивается и уходит», — сказала она.

Также Слуцкая добавила, что в фигурном катании путь к славе лежит не через постель, так как нельзя просто выйти на лед и выполнить прыжок в три-четыре оборота, пишет «Комсомольская правда».

«Упаси бог, у нас 15-летние дети занимаются, вы что?! Это подсудные дела. В фигурном катании такого нет. У нас жесткий, сложнокоординационный вид спорта. Даже если твой путь ляжет через постель, ты не выйдешь на лед и не выполнишь прыжок в три-четыре оборота», — подчеркнула фигуристка.