Загитова: «Я вся тряслась, когда подходила к Бузовой, могла вместо "Оля" произнести другое имя»

Загитова рассказала, как тряслась от страха перед встречей с Бузовой
Фигуристка Алина Загитова поделилась эмоциями от встречи с певицей Ольгой Бузовой.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова вспомнила времена, когда была ведущей шоу «Ледниковый период». Тогда молодой спортсменке пришлось отодвинуть в сторону свою «интровертность» и преодолеть себя в общении с незнакомыми людьми, в том числе и звездами международной величины.

Более того, у Загитовой была важная миссия — раскрыть личности выступающих и задавать им наводящие вопросы. С этим у ведущей возникли сложности: «Кто-то хорошо говорит, а я закрытый человек — мне всегда было лучше в одиночестве. Я люблю подумать, покопаться в себе…».

Самый эпичный случай фигуристки произошел с певицей Ольгой Бузовой. Загитова рассказала, что так сильно переживала, что легко могла перепутать имя известной инстадивы во время съемок и личной беседы. Хоть и темы для интервью были подготовлены заранее, но с каждым шагом чемпионка все забывала.

«Помню, когда я подходила к участникам, например, к Ольге Бузовой, я уже вся тряслась. Не знала, что сказать, все мысли в кучу. И вроде вопросы придумывала, но уже на подходе все забывала. Так волновалась, что вместо "Оля" могла произнести совсем другое имя», — цитирует Загитову «Комсомольская правда».

Недавно 19-летняя фигуристка случайно засветила татуировку. Девушка увековечила символ Олимпиады на запястье.