Здоровье, красота и деньги: Тина Канделаки дала важные советы себе 20-летней

«Наряды, спорткары, бриллианты»:: Тина Канделаки дала важные советы себе 20-летней
Прославленная ведущая рассказала, как бы ей стоило «правильно» жить 25-лет назад.

Экс-продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки составила в Instagram большой список советов для себя 20-летней.

Накопленный жизненный опыт 45-летней ведущей позволил оглянуться назад и обратить внимание на очень важные вещи. Лидирующую позицию занимает здоровье.

Например, Тина порекомендовала бы себе забыть про солярий: во-первых, такой загар «смоется через две недели» и спровоцирует образование пигментных пятен.

Также грузинка попросила бы себя поставить в приоритет здоровый сон, а не ночные вечеринки. Идеальное время для ухода ко сну, по мнению Тины, 23 часа.

Спортивный эксперт также обратила бы свое внимание на влажность в квартире. Она уверена, как только включают центральное отопление, необходимо максимально увлажнять кожу изнутри и снаружи: «Пей больше воды и постарайся купить увлажнитель воздуха».

25-лет назад Канделаки бы не ленилась смывать свой макияж по вечерам, так как сейчас понимает, что во время каждого «пропуска» кожа стареет на целый год.

Но самое основное наставление, которое бывший продюсер дала бы себе, это беречь финансы: «Тина, главное: я знаю, что с деньгами сейчас все сложно. Есть вещи, от которых пока можно отказаться: будут в твоей жизни и дорогие наряды, и спорткары, и бриллианты. Инвестируй в то, что можно утратить необратимо, — в здоровье и красоту».

Напомним, совсем недавно Канделаки неожиданно для общественности покинула пост генерального продюсера «Матч ТВ» и стала заместителем генерального директора «Газпром-медиа».

«Наряды, спорткары, бриллианты»:: Тина Канделаки дала важные советы себе 20-летней