«Стал агрессивным»: поездка Гуфа с сыном в Тайланд обернулась для Айзы проблемами

После кутежа Гуфа в Тайланде его сыну потребовался психолог

Айза Анохина. Фото: instagram.com

Более года Айза пытается исправить последствия, казалось бы, безобидного путешествия.

Телеведущая и экс-жена Алексея Долматова (Гуфа) Айза Анохина стала героиней нового продюсерского проекта Ксении Собчак для телеканала «Супер».

Как обычно и происходит, в ходе съемок выяснилась одна, но очень важная деталь о жизни Айзы и ее семьи. Если точнее — о старшем сыне Сэме, которого звезда экранов родила от Гуфа десять лет назад.

История, о которой рассказала Айза, можно сказать, окутана страхом и ужасом — теми чувствами, с которыми так не хотелось, а пришлось столкнуться. Связана она с поездкой Гуфа и Сэма в Тайланд. Как выяснилось, последствия этого путешествия Айза распутывает до сих пор.

«Я, скрипя зубами, первый раз в жизни отпустила их вместе. Все бы ничего, но на отдыхе у Гуфа в очередной раз слетела крыша, он был абсолютно неадекватным и это видели все», — рассказала она, добавив, что на этом неприятности не закончились.

«Когда Сэм вернулся в Москву, старшеклассники стали дразнить его из-за папы. Он не хотел ходить в школу, стал очень агрессивным дома», — добавила звезда.

В конечном счете, все закончилось тем, что ребенка пришлось отдать к психологу. С тех пор прошел год, сын все еще посещает специалиста, но результаты уже видны: Айза отметила, что Сэм стал более спокойным и открытым.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что Айза Анохина получила травму. Телеведущая предположила, что ее прокляли.