Стоит ли ждать поддержки от государства: бывшая жена Кончаловского пожаловалась на свою пенсию

Наталья Аринбасарова и другие звезды
Мало кто из знаменитостей может похвастаться большими пенсиями. И почти никто из них не может сказать, что пенсии им хватает на нормальную жизнь.

Актриса Наталья Аринбасарова пожаловалась в одном из своих недавних интервью, что ее пенсия слишком маленькая. На такие деньги прожить почти невозможно. А, кроме того, доход, который она приносила государству, в свое время не сопоставим с размером пенсионных выплат, назначенных ей правительством. Пенсия актрисы 15 000 рублей.

Аринбасарова всерьез подумывает о том, чтобы найти грамотного юриста, который защитит ее права. А также поможет ей разобраться в системе пенсионных выплат РФ. Она уже пыталась разобраться самостоятельно, но пока безуспешно. Она жалуется, что государство ее обманывает.

«У меня стаж огромный. Раньше в стаж засчитывалось рождение детей. Когда в 2001 году уходила — все это отменили. А так бы у меня стаж был с двенадцати лет. За детей тоже мне в итоге ничего не посчитали», — рассказала актриса.

Другие звезды нашего шоу-бизнеса получают разные по размеру пенсии. Например, Борис Моисеев имеет пенсию в несколько раз больше, чем у Аринбасаровой. Но ему не хватает и этого, чтобы нормально жить. Ну или, по крайней мере, так, как он привык. А вот у Розы Сябитовой пенсия примерно такая же. Однако она не жалуется, а просто говорит, что от государства не стоит ждать никакой помощи.

Наталья Аринбасарова 5 лет была замужем за Андреем Кончаловским. В браке у них родился сын, Егор Кончаловский.

«Комсомольская правда» представляет проект «Время женщин». Программа об успешных, сильных и независимых.
Программа о людях, чья жизнь связана с двумя государствами. О белорусах, живущих в России и о россиянах, осевших на белорусской земле.
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. Как иностранные студенты постигают нашу страну
Родительский вопрос