«Свадьбы не будет»: Водонаева раскритиковала отношения Вовк с молодым избранником

«Пиар-роман»: Водонаева сомневается в замужестве 77-летней Вовк

Ангелина Вовк

Модель высказалась о перспективах 77-летней телеведущей заключить брак с мужчиной, который младше ее на 25 лет.

Последнее время ветераны шоу-бизнеса как с катушек сорвались — повально рожают и женятся, в то время как о душе пора подумать — достаточно вспомнить Эммануила Виторгана или Лидию Федосееву-Шукшину, не говоря уже о Пугачевой с Галкиным.

Теперь же эти стройные ряды мечтающих о вечной жизни пополнила и 77-летняя Ангелина Вовк, на весь свет заявившая о своем романе с 52-летним радиоведущим Михаилом Куницыным.

Масла в огонь подлили кадры у Грибоедовского загса, где импозантный красавец дарит примадонне отечественного телевидения букет цветов. Впрочем, Алена Водонаева уверена, что это всего лишь хайп, как в случае с Прохором Шаляпиным и Ларисой Копенкиной.

Модель посетовала, что при всем уважении к Ангелине Михайловне, ей горько видеть, что та так низко пала ради поднятия рейтинга.

Она признала, что телеведущая не так часто появляется в эфире, чем 25 лет назад, но, по ее мнению, хватка еще при ней и нет нужды прибегать к таким приемам, пишет «7 дней».

«Чутье подсказывает, что свадьбы не будет», — заявила Алена, добавив, что за них потом будет стыдно. «Не портите свой имидж пиар-романами», — призвала она.

Отметим, что если Вовк все же выйдет замуж, то для нее это будет уже третий брак. Ее первым мужем с 1966 по 1982 был диктор Центрального телевидения Геннадий Чертов.

Второй раз телеведущая вышла замуж в 1982 году за архитектора из Чехии Индржиха Геца, с которым развелась 25 лет тому назад.