Свежа, молода, стройна: Юлии Меньшовой после локдауна «снова 25»

Как в 25: локдаун уменьшил возраст Меньшовой в два раза
Юлия Меньшова знает секреты красоты и молодости, но молчит.

Юлия Меньшова после двух месяцев локдауна поделилась в Instagram фотографией без макияжа. На «домашнем» снимке видно, как помолодела и похорошела актриса за это время.

Свежий дачный воздух и отсутствие косметики заметно освежили лицо артистки. Глядя на фото, сложно сказать, что Юлии уже 50 лет. Больше 25 и не дашь за такую красоту!

«Такая красивая», «Ой, какая здесь молоденькая, без косметики, здорово», «Такая хорошенькая», «Юля, вы все молодеете, вам карантин на пользу», — делают Меньшовой комплименты поклонники.

Свежа, молода, стройна: Юлии Меньшовой после локдауна «снова 25»

Поклонники хвалят Меньшову за красоту

Но пост Юлии — не столько хвастовство красотой, сколько желание поделиться своим жизненным опытом. Меньшова советует не терять свободного времени и заниматься рукоделием.

«Мы строили дачу 15 лет назад, денег у меня не так чтобы было много. Да если бы и были, не хотелось вкладывать нечеловеческие суммы в мебель на даче. Но при этом я люблю красивые интерьеры. Это максимальный̆ повод для творчества!» — написала актриса.

Юлия Меньшова добросовестно соблюдает самоизоляцию, вместе с ней вся семья. Они практически постоянно находятся дома и никуда не выходят. Актриса рассказала, что они «пока не поубивали друг друга» благодаря юмору и смеху, а кроме этого, есть чем себя занять.

Тем не менее Юлия заметила за собой тревожную тенденцию: ей все больше лень вылезти из спортивного костюма или халата, «начистить перья» и прихорошиться», так как вроде как это не нужно.