«Своего решения не изменю»: зампред СПЧ Тамара Морщакова о переменах в организации

«Своего решения не изменю»: запмпреда СПЧ Тамара Морщакова о переменах в организации

Заместитель председателя СПЧ, юрист Тамара Морщакова

Чиновница рассказала в эфире Радио «Комсомольская правда», что со сменой главы закончился определенный период деятельности Совета.

Новый председатель Совета по правам человека Валерий Фадеев заявил, что будет обсуждать возможность продолжения работы в составе организации со своим заместителем Тамарой Морщаковой, которая заявила об уходе, и ее другими сотрудниками.

В свою очередь, юрист отметила, что не собирается менять свою позицию:

Я никогда не принимаю решений, в которых я до конца не уверена. У меня есть все основания думать о том, что при ротации председателей и членов, поработавших с ним несколько периодов, легислатура (период деятельности) Совета тоже вполне закономерна.

21 октября президент Путин освободил от занимаемой должности предыдущего главу СПЧ Михаила Федотова, назначив на его место секретаря Общественной палаты Валерия Фадеева.

Кашина и Мардана мало что объединяет. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что их разделяет пропасть. Но есть у Олега и Сергея одна общая черта — их хлебом не корми, дай поспорить и высказать свою точку зрения!
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.