«Таких пенсий в мире нет»: экс-супруга Малинина пожаловалась на доходы

Ольга Зарубина
Экс-супруга Александра Малинина возмущена пенсией в 20 тысяч рублей. Она поведала сумму получаемую от государства, с выплачиваемыми в других странах.

Беседуя с журналистом издания Teleprogramma.pro Ольга Зарубина сообщила, что получает пенсию в размере 19,5 тысячи рублей и называет это смешной суммой. При этом, с ее же слов, ей сравнивать есть чем. Как известно, дочь экс-супруги Малинина проживает в США.

«Получаю 19 500 рублей или сколько там. Это, конечно, смешно», - заявила героиня публикации и привела в пример США, указывая, что там даже если гражданин вообще никакой пользы не принес, то в любом случае получит минимальную сумму в 700 долларов. Работающий, с ее слов, получает пенсию в намного большем размере.

Зарубина утверждает, что российские пенсионеры вынуждены отдавать чуть ли не четвертую часть своей пенсии в качестве оплаты коммунальных услуг. Она считает это насмешкой над пенсионерами и замечает, что наряду с поднятием пенсионного возраста следовало бы также повысить уровень пенсионного обеспечения граждан пожилого возраста.

«Пенсионный возраст нам подняли. Как во всем мире мы сделали это. Только забыли, чтобы пенсии сделать, как во всем мире», - посетовала экс-супруга Малинина.

Кроме того, она с сожалением констатировала, что звания «Заслуженная артистка» ей так и не дали, а в том случае ей бы полагалась надбавка. И даже с предполагаемой прибавкой в 10 тысяч (в случае со званием «Заслуженная артистка») сумма бы ее не устроила.

«Это все равно мало. Больше таких пенсий нигде нет в мире. Такое вот у нас отношение к пенсионерам», - заметила Зарубина.

Недавно о размере своей пенсии рассказал сатирик Евгений Петросян. С его слов, суммы ему вполне хватает на все расходы. При этом юморист в свойственной ему манере рассмеялся.

В Краснодарский край люди тысячами переезжают со всей страны. Противопоставление «свой –чужой» вовсе не ново для наших краев. Мы знакомим новичков с кубанскими особенностями, бытовыми и историческими, а также знакомимся с ними поближе. Ведь они не только критикуют «кубанцов», но и привносят в Краснодар свежие идеи. 
Краснодар, Кубань, Россия - все свои.